muslim heroines of the marvel universe: sooraya qadir, faiza hussain, monet st. croix, monica chang, kamala khan

muslim heroines of the marvel universe: sooraya qadir, faiza hussain, monet st. croix, monica chang, kamala khan

perfectly-modest:

Islamic headscarf 101.

indonesia gaul sih, jadi bukan jilbab syar’i atuh kalau gitumah… kalau kaya afghanistan ntar dibilang ninja lagi disinimah :) untung aja rambut cowok bukan aurat, ribet jugasih

LIL SILVA - MABEL

Video directed by Laura Coulson

The Mabel EP will be released August 4th on Good Years / August 5th on True Panther (N.America)

You love to fade away
You love to fade away

You love to fade away
You love to fade away

Salah Satu Cita-cita Saya dari Kecil: Nyoblos Presiden

Daaannn…. akhirnya sekarang tinggal beberapa jam lagi. Serius pemilu kali ini luar biasa euy. Da dulu-dulu mah asa ga gini-gini teuing. Tapi gatau juga deng da dulu mah belum mikirin juga sih, tapi tetep aja yg sekarangmah edun pisun kuat ka orang yg tadinya temenan juga bisa jadi musuhan, da aneh-aneh wae atuh.

Cuma rada was-was aja sih sayamah, bukan was-was sama hasilnya, tapi sama orang-orang, nu garelo. Orang yg bebeakan pisan. Jangan sampe aja ntar yg kepilihnya bukan pilhan si orang, ntar keluar kaya kata-kata “Ah keun bae we dek Indonesia rusak ge, da eta mah presidena lain pilihan aing” atau “Ceuk urg ge naon, karek ayeuna tah katempo gorengna eta presiden pilihan maraneh kabeh tah tempo…” jangan sampai ya sahabat :)

Saya tuh jadi inget bola semangat yg di Dragon Ball. Buat yang gatau sih intinya ada satu jurus Goku yg edannn pisan bisa ngeluarin bola api gedeee, segede matahari. Tapi kekerenan bola api nya harus didukung sama orang lain, dgn cara ngangkat tanganya kelangit.

Nah buat pemilu kali ini kalau yg menang bukan pilihan kamu, orang. Jangan jadi sensi yah, plis inimah. Kita kan sama-sama mau Indonesia seenggaknya jadi sedikittt aja lebih baik daripada sekarang, berarti kita juga harus ngedukung siapapun orang yang nantinya terpilih jadi pemimpin kita. Selama kebijakan dia positif kita dukung aja, jangan sampe kitanya udah gamau tau duluan. Apalagi kita turut serta sama Pak Presidennya dalam membangun Negeri ini menjadi lebih baik lagi, itu baru namanya warga negara yang ganteng.

Bayangin aja sih kalau Indonesia bisa ada di World Cup, udah pang edanna itumah sob! Jadi siapapun dan dimanapun kamu, kalau kamu pengen Indonesia jadi lebih keren, berarti kita sama. Kita sama-sama angkat tangan kita kelangit, supaya bola semangatnya Pak Presiden itu bisa jadi bola semangat yg paling dewaaaa dari yang sebelum-sebelumnya.

Bismillah dulu buat besok, saya sih sudah mantap dengan sebuah pilihan, semoga di-ridhai Allah pilihanya.

tokusequence:

[ATTACK: COMBINATION] Raging Slash, Tornado Spark & Beetle Break.

Japanese: レイジングスラッシュ
Romaji: Reijingu Surasshu
User: G-Stag
Weapon Required: Stinger Claw

Japanese: トルネードスパーク
Romaji: Toruneedo Supaaku
User: Reddle I
Weapon Required: Stinger Plasmar

Japanese: ビートルブレイク
Romaji: Biitoru Bureiku
User: Blue Beet
Weapon Required: Stinger Blade

From: Juukou B-Fighter - Episode 17

Source: tokusequence.tumblr.com

Hallooooo…. lama tak jumpa! kemaren waktu ikutan hackathon bikin aplikasi buat pemilu saya sempet melontarkan ide bikin game battle gitu  unfortunately tertolak karena katanya ide-nya terlalu liar, trs ngeliat waktunya juga ga memungkinkan sih diselesain dlm waktu <1 minggu bisa2 saya sendiri yg begadang 3 hari 3 malem mbikin full-asset2 nya… tapi setelah tim2 bola yg kojo kalahan rasanya pemilu jadi lebih panas disini yaudah ini diupload aja biar ga mubadzir sih! tapi ini emang seru bgt, dua kandidat ini sama2 keren sih, kalau bisa jogresmah saya coblos da